Common

test

Dra. Hj. Tia Fitriani Anggaota DPRD Jawa Barat Dari Partai Nasdem Gelar Sosialisasi Sketsa KebangsaanKab. Bandung, HMN - 
Empat pilar yang dimaksud ialah bagaimana kita paham dengan Pancasila, paham dengan Undang-Undang 1945, paham dengan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan paham terhadap Bhineka Tunggal Ika.

Empat pilar ini adalah satu kesatuan dalam mewujudkan masyarakat yang adil, makmur dan bersatu dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Hal tersebut disampaikan Dra. Hj. Tia Fitriani Anggota DPRD Jawa Barat dari Partai Nasdem dalam sosialisasi sketsa Kabangsaan / 4 Pilar.

Dengan tema "Meningkatkan Pemahaman Sosialisasi  Parlemen Dalam Sketsa Kebangsaan Kepada Masyarakat", acara berlangsung di Aula Desa Kiangroke Kecamatan Banjaran, Kabupaten Bandung, (17/11/2022)

Hadir dalam acara tersebut kepala Desa Kiangroke H. Yuyus Suryana SH. dan kepala desa lainnya se-Kecamatan Banjaran, tokoh agama, tokoh masyarakat, dulur setia dan simpatisan.

Suatu pilar kebangsaan harus kokoh dan kuat untuk menangkal berbagai bentuk ancaman dan gangguan, baik dari luar maupun dari dalam, imbuhnya.

Pilar kebangsaan Indonesia yang berupa beilef system harus dapat menjamin terwujudnya ketertiban, keamanan, keadilan, kenyamanan dan kesejahteraan bagi semua warga negara.

Empat pilar kebangsaan tersebut wajib hafal, dihayati, dipahami dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari, pungkas Tia. (Id)

Dra. Hj. Tia Fitriani Anggaota DPRD Jawa Barat Dari Partai Nasdem Gelar Sosialisasi Sketsa Kebangsaan Dra. Hj. Tia Fitriani Anggaota DPRD Jawa Barat Dari Partai Nasdem Gelar Sosialisasi Sketsa Kebangsaan Reviewed by Harian Merdeka News on November 18, 2022 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.