Common

test

Danlanal Dabo Singkep Jelang HUT TNI ke 77 Ziarah Tabur Bunga Di (TMP)Taman Makam Pahlawan Dabo Singkep


Lingga, HMN -
Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 TNI tahun 2022, Pangkalan TNI Angkatan Laut Dabo Singkep (Lanal DBS) berziarah dan menabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dabo Singkep, Selasa (04/10/2022).

Selain berziarah tabur bunga, juga melaksanakan Bakti Sosial (Baksos). Bertindak selaku pimpinan acara pada ziarah dan tabur bunga di TMP Dabo Singkep yaitu Komandan Lanal DBS (Danlanal DBS), Letkol Laut (P) Faruq Dedy Subiantoro.

Usai berzirah dan tabur bunga di TMP Dabo Singkep Danlanal DBS melanjutkan kegiatan Baksos dengan memberikan 32 paket Sembako kepada pengemudi ojek dan 20 buah paket sembako kepada buruh angkat di pasar Dabo Singkep Kecamatan Singkep Kabupaten Lingga.

Disela-sela kegiatan tersebut Danlanal DBS Letkol Faruq mengatakan, kegiatan Baksos ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun TNI ke-77 dan berkolaborasi bersama TNI Angkatan Darat.

Ziarah dan tabur bunga juga dihadiri oleh Deputasi Perwira terdiri dari TNI AL dan TNI AD , 1 Peleton TNI AD Koramil 04 DBS, 2 Peleton TNI AL dari Lanal DBS dan Puslatpurmar 9 DBS, serta dari Persit Kartika Candra Kirana dan Jalasenastri Cabang 7 Korcab IV DJA I. (Asril)

Danlanal Dabo Singkep Jelang HUT TNI ke 77 Ziarah Tabur Bunga Di (TMP)Taman Makam Pahlawan Dabo Singkep Danlanal Dabo Singkep Jelang HUT TNI ke 77 Ziarah Tabur Bunga Di (TMP)Taman Makam Pahlawan Dabo Singkep Reviewed by BG 80 LON on Oktober 05, 2022 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.